Taglieri
Focaccia bianca (pane Niko Romito)
Tagliere Nord e Sud
Prosciutto crudo di Parma 27/30 mesi e bufala di Battipaglia
Selezione di taralli pugliesi x2
Taralli al vino rosso Primitivo, taralli cipolla e uvetta, taralli integrali al grano saraceno, taralli pomodoro e origano
Tagliere Roma X 2
Deliziosa selezione di salumi e formaggi. Consigliato per 2 persone.
Tagliere Roma X 4
Deliziosa selezione di salumi e formaggi. Consigliato per 4 persone.
Il Tagliere dei Nebrodi Piccolo
Salsiccia stagionata, pancetta arrotolata, fellata e capocollo Suino Nero dei Nebrodi, lonza, pecorino Primosale Monti dei Nebrodi, schiacciata, ricotta infornata Monti dei Nebrodi
Il Tagliere dei Nebrodi Grande
Salsiccia stagionata, pancetta arrotolata, fellata e capocollo Suino Nero dei Nebrodi, lonza, pecorino Primosale Monti dei Nebrodi, schiacciata, ricotta infornata Monti dei Nebrodi
Tagliere Parma (30 mesi)
Selezione di formaggi
Antipasti Caldi
Polpette al sugo
Scamorza al piatto con N'duja e peperoni
Scamorza al piatto con prosciutto IGP Amatrice
Coratella
Trippa alla romana con Pecorino romano
Fettina Panata
Polpette al Vino Bianco
Panini
Il Castellano
Panino con Porchetta, Scamorza, melanzane, Glassa di aceto balsamico
Rugantino
Ripieno di bollito alla Picchiapò
Il Mammone
Polpette al sugo, stracciatella
Pulled Beef
Songino, pomodoro, schiacciata dei Nebrodi, maionese, Pulled Beef
Pulled Porchetta
Songino, senape, cipolla rossa di Tropea, mela, Pulled Porchetta
Pulled Pork
Songino, senape, mela, cipolla rossa di Tropea, Pulled pork
L’Intramontabile
Filetto di Tonno Angelo Parodi, insalata, pomodoro, carciofini, maionese
Il Vegetariano
Cacio stracco, zucchine, melanzane, peperoni
Il Divino
Spezzatino di carne mista, zucchine grigliate, cacio ercole
Il Selvaggio
Pollo alla cacciatora, insalata, maionese al curry
L’Estremo
Ricotta, ‘nduja, peperoni grigliati, maionese
Il Passionale
Cacio stracco, melanzane grigliate, salsa tartara, ventricina
Focacce
LA LACOTTA
Mortadella tartufata (vero tartufo a scaglie) e stracciatella di Andria
LA PUNTAZZA
Ricotta di pecora, puntarelle, maionese
La Nerina
Focaccia con Lonza suino nero dei Nebrodi, Schiacciata di Nebrodi, Songino
La taggiasca
Prosciutto crudo di Parma, bufala di Battipaglia, olive taggiasche
La Rugantina
Con bollito alla Picchiapò
Focaccia tricolore
Speck, rucola, formaggio fuso
La Golosa
Gorgonzola DOP, Salame Milano, zucchine grigliate
La Solitaria dei Nebrodi
100g di Capocollo Suino Nero dei Nebrodi
Focaccia profumata dei Nebrodi
Insalata acidulata al limone, pecorino Primosale dei Nebrodi, pancetta arrotolata Suino Nero dei Nebrodi
L’Ingenua
Prosciutto crudo di Parma 22 mesi, fiordilatte di Avellino
La Raffinata
Prosciutto crudo di Parma 22 mesi, fichi – prodotto stagionale
La Lussuriosa
Mortadella I.G.P., stracciatella, granella di pistacchi
La Mammona
Polpette al sugo, stracciatella
Piatti freddi
Bruschette
Due bruschette con acciuga del Cantabrico e stracciatella
Verdure grigliate
Zucchine, peperoni e melanzane
Insalatissima
Cipolla, olive taggiasche, scagie di grana, pomodoro, tonno
tris insalata del giorno
Bresaola rucola e grana
Bresaola Valtellina Dop, scaglie di grana Padano Dop, rughetta, limone
Caprese con fior di latte Avellino
Pomodoro bio, fior di latte di Avellino
Caprese con bufala
Pomodoro bio, mozzarella di bufala (Battipaglia)